Politique de Confidentialité et de Protection de la Vie Privée

Protection des donnés privées
A travers cette page, VinsRoumains.com tient à rappeler son engagement à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez et à appliquer les obligations de la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel, la loi modifiee du 30 mai 2005 relative aux dispositions spécifiques de protection de la personne à l'égard du traitement des données à caractère personnel dans le secteur des communications électroniques, ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amené à lui communiquer dans le cadre de votre navigation sur son site web.

Principes généraux
Nous considérons que vos données personnelles, c'est à dire votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, ainsi que toute donnée communiquée sur notre site web ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles. Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Elles ne sont accessibles qu'à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos demandes ou pour vous transmettre en retour l'information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de formulaires ou l'envoi de e-mail. Certaines informations demandées dans ces formulaires ont un caractère facultatif. Si vous choisissez de ne pas nous communiquer les informations obligatoires nous ne pourrons pas traiter votre demande.

Transmission des données personnelles à des tiers
Les informations recueillies à travers nos sites web ne seront pas transmises à des sociétés tiers.

Exercice du droit d'accès
Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès. Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la loi modifiee du 30 mai 2005 relative aux dispositions spécifiques de protection de la personne à l'égard du traitement des données à caractère personnel dans le secteur des communications électroniques en faisant la demande directement par courrier auprès de VinsRoumains.com – 6, Rue Pierre Neiertz, L-4405, Soleuvre, Luxembourg, contact@vinsroumains.com.

Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services transmet sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web (si vous le permettez) qui rends possible au site ou des systèmes de fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de saisir et de mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité précédente ou actuelle sur notre site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et l'interaction site afin que nous puissions offrir des expériences meilleur site et des outils à l'avenir. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement.
Nous vous rappelons que vous disposez dans votre logiciel de navigation de la possibilité de bloquer l'implantation de cookies sur votre ordinateur.

Copyright
L'ensemble des contenus, pages, scripts, icônes ou sons du site sont la propriété exclusive de VinsRoumains.com. Toute production, reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie (textes, sons ou images), sur quelque support que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.
VinsRoumains.com n'est pas responsable du contenu de tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site www.vinsroumains.com.
Le texte des présentes conditions générales d'utilisation peut être obtenu sur simple demande adressée par courrier à:
VinsRoumains.com – 6, Rue Pierre Neiertz, L-4405, Soleuvre, Luxembourg, contact@vinsroumains.com

Protection des mineurs et santé publique
Conformément à la loi du 22 décembre 2006, la vente d’alcool à des moins de 16 ans est interdite. Toute personne commandant des boissons alcoolisées sur le site www.vinsroumains.com s'engage donc à être considéré comme étant majeur à la date de la commande.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.